Reforma del restaurante Fraiche

En la avenida de Barcelona de Santiago de Compostela

El restaurante Fraiche, especializado en crepes de autor, al final de la avenida de Barcelona, precisaba un cambio de dirección estética y de paso una reorganización para encajar un mayor número de usuarios, pero de manera mas cómoda y ordenada.

La nueva organización consiste en la realización de una barra alta para comensales acomodados en taburetes que se convierte en la barra propiamente dicha, difuminando las barreras entre camarero y cliente. Al fondo del local se genera otro espacio con mesas y sillas colocadas perpendicularmente a la barra.

Las texturas de los nuevos materiales (suelos de microcemento, barras de polvo de bronce, paredes de virutas de hierro oxidado, techos de corcho, etc.) e imágenes alternantes proyectadas sobre un bajorrelieve se encargan del nuevo lenguaje estético del local.

Proyecto sommos

Dirección de obra sommos

Ubicación Rúa Sempre en Galiza 8. Santiago de Compostela

Fecha 2016

Fotografía GF Estudio