Un faiado reconvertido

En un funcional y acogedor apartamento

Un encantador faiado de proporciones suficientes como para convertirlo en un apartamento es la petición para esta rehabilitación. El espacio, ubicado en un edificio del casco histórico de Santiago de Compostela, conserva interesantes elementos estructurales que mediante el proyecto se fusionarán con la tipología distributiva requerida por el programa.

La rentabilización del espacio mediante el aprovechamiento de inverosímiles resquicios, la suave iluminación artificial indirecta, y la elección de un mobiliario de diseño contenido están resultando ser las directrices que van resolviendo de manera natural el proyecto. Todo ello acompaña conceptualmente a la natural riqueza material del espacio original.

Proyecto sommos

Dirección de obra sommos

Ubicación Rúa Nova. Santiago de Compostela

Fecha 2012

Fotografía Sergio Remacha